Закрытая дверь

Соболева Юлия
Я пыталась "случайно" встретиться,
Но мы виделись дважды в год.
Я считала до встречи месяцы,
Словно не было больше забот.

Всегда были разные женщины.
Я всего лишь была "про запас".
В моем сердце навечно трещины,
Потому что не было "нас".

Я влюбилась. А ты не влюбился.
Но не больно, не стыдно теперь.
Я замкнулась в себе. Путь закрылся.
Ты стучишься в закрытую дверь.

Не стучись,уже слишком поздно,
Мои чувства погасли давно.
Не проси о внимании слезно.
Бесполезно - ведь мне всё равно.

2 декабря 2012