шуги

Владимир Безденежных
Что-то стало на шуги меня пробивать
Не с обкура и не с похмела
Хочешь, словно дитя, закопаться в кровать
В ожидании ласки-тепла

Это время такое – пощады не жди –
Свет кончается, рушится всё
Словно мягкий звереныш пригрелся в груди
И сосет, и сосет, и сосет

Вот дурак  к сорока не набрался ума
И в душе эту жабу душу:
В «Самарканде» беру я юрак ковурма
И водяру глушу под лапшу