Сонет 78

Амуралира
             78.
   Бросая рафаэлло, как жонглёр,
   Я на лету ловлю её губами.
   И новый снежный шарик ловит взор,
   И говорю восторженно стихами.

   Ещё при этом томно танцевать,
   Вкус обретать танцующей мечтою;
   Узор снежинок тайно целовать,
   Лети со мной искрящейся строкою!

   И сладко обретая поцелуй,
   Мы, в рафаэлло тая, растворимся.
   Лети великолепно и ликуй, -
   Мы каруселью снежной закружимся.

   Восторг конфет и сладость поцелуя
   В одно мгновенье ныне обрету я.