Прощай

Эллина Терская
Прощай! Приходит полночь, ветром дуя в спину...
И мой черед с закрытыми глазами не спать...
А, знаешь, я когда-нибудь остыну,
Как этот вечер и в полет с ветрами
Отправлюсь все в округе остужать!

Ступай к себе... Другой... Живи, дыши, но боли
Такой тягучей и прекрасной, как сейчас,
Ты точно не почувствуешь без воли
Моей на то... Мы знали, что опасно
Для нас обоих я любила в этот раз!