Мы сами создаем себе...

Ксения Пекарская
Мы сами создаем себе проблемы,
И сами создаем себе Любовь.
Одновременно «за» и «против» темы
Из соли я выпариваю кровь.

Крупинки так похожи на осколки -
Сквозь них, сквозь грани, мир еще светлей…
Во всем, во что играем  - мало толку,
Но так, на грани, все же веселей…

Играй, прошу Тебя, как будто Мастер…
Как будто это всё - в последний раз.
И в миг, когда мы тонем в нашей страсти
Пусть станет мелодрамой грубый фарс.