Огонь души

Тульский Пряник
Без снов и расстояний
Уйти куда-то вдаль,
Покинуть без метаний
Родной и тихий край.

Уйти,не попрощавшись
И не сказав:"Люблю",
Тому с кем я обнявшись,
Казалось жизнь пройду.

Покинуть дом и город,
А может быть страну,
И жизнь свою построить,
Пройдя с судьбой борьбу.

Родной мой милый папа,
Ты маму защищай
И от любых напастей
Её оберегай.

Прошу простить меня,родные,
Пред мной дорога только в даль.
Наверно были вы слепые
И не заметили пожар.

А он горел в моей душе
И пламенем ласкал мне сердце,
Он становился всё мощней.
Теперь пропала.Никуда не деться.