Берегите матерей Видео

Иван Любочка
https://ok.ru/video/40039811584

1
Ты так-же не спишь по ночам,
Свечи церковные ставишь,
Читаешь молитвы оглохшим богам,
И ждёшь, но всей правды не знаешь...

Что сын твой однажды уснул,
И впредь, никогда не проснётся.
В не добрую сторону, что завернул,
От туда уже не вернётся...

2
Ходил по дорогам, по лицам ходил,
Искал свое счастье, что мать не нашла.
Но, Бог за него все однажды решил...
И смерть к нему раньше удачи пришла.

А мама ждала, и ждала у икон
От слез на себя не похожа.
Как жаль, что не понял сын важный закон!
Что, нет ничего на земле родной мамы дороже!

припев:
Берегите матерей! Не губите их сердца!
Мать одна с рождения и до конца!..

Не губите матерей! Берегите их сердца!
Мать одна! Мать одна!

3
Но, все-же однажды, но только во сне
Придёт и возьмет твою руку...
Покой обретешь, лишь на той стороне...
Навечно забыв про разлуку.

припев...



2006 год.