Я опасаюсь, что за все наши грехи...

Евгений Юрьевич Рябов
Я опасаюсь, что за все наши грехи
Мир обесцветится и станет просто бледным,
И перестанут слышаться стихи,
А новый день окажется последним...

2011 г.