8200-

Таня Акимова
От молитвы снежной - в глубокий сон,
Восемь тысяч двести лукавых верст,
От снежинок слов до замерзших слез,
От тоски по небу до звездных войн,

От тоски по белой своей земле
До залетной боли раскрытых рук,
В пустоте причин - только сердца стук,
И на сотни верст - только снежный плен.
---


                3.12.2012