Максиму Кузьменко к юбилею - 35 лет

Анна Веселкова 1
Друзья! Перед нами Максим - Юбиляр!
Взгляните-ка: выглядит как Super Starr! -
Высокий, красивый! Осанка и стать!
Другого такого ещё поискать!!!
Умён и смекалист не только на вид! -
В "Ракетном"* учился, а после - "Демид" **...
Женат он на Юле одиннадцать лет!
И мужа надёжней и преданней нет!
Жену обожает! Помощник бесценный!
Отец - бесподобный, необыкновенный!!!
Любую свободную дарит минутку
сыночкам любимым - Илюшке с Мишуткой...
Как друг - на руках его можно носить! -
поддержит всегда! - и не надо просить!!!
Не курит-не пьёт - он как стёклышко чист!
Отличный, замечу я вам, программист!!!

Хвалить я могла бы его бесконечно!

Максим! Мы тебя поздравляем сердечно!
Пусть жизнь будет долгой! Здоровье - отменным!
Любви тебе, счастья, всех благ непременно!!!
Пусть крепкой и дружной семья будет ваша!
А дом, как положено, полною чашей!
Успехов в работе, удач, достижений!
Карьерных желаем тебе продвижений!!!

Максим! За тебя! За твои тридцать пять
сейчас предлагаю бокалы поднять!!!



*Высшее военное  ракетное училище
** Университет имени Демидова