Тихо...

Рай Элеев
когда тихо в чужой постели.
говоришь о безумной любви.
на душе моей словно метели.
убивают желанье - идти...
очень тихо откроешь двери.
и пойму что все не с проста.
просто запах чужой постели.
ощущаю любя тебя...