Не для вас

Алексей Катышев
Я родился не для вас, не тогда и не там.
Я всегда одинок, сколько б ни было там
Вас вокруг в данный час, я один среди вас.
В моем мире я бог, позади моих глаз.

Все меняются и я в том числе среди них.
Но мой бог остается, своё время убив
Будет жить он, до смерти мира не поменяв.
Я умру никого никогда не приняв.