Меня они зовут

Сергей Удод
3  к 47
День встал
Меня поднял
Твердил мне одно
Пора начинать кино
В нём буду я
Вес в делах дня
Что уже ждут
Меня они зовут.

Часы кричать
Пора начинать
Уходит с головой
В мой бой
Где будет всё
И возьму все ровно своё
К этому не привыкать
Не по мне это сидеть и ждать.

Пусть говорят
Что хотят
Буду смело идти
По этому пути
Я его выбрал сам
Никому его не отдам
И пусть будет нелегко мне
В новом дне.