Молитва

Ольга Трубицына Львовская
В галактическом зазеркалье
Вновь и вновь я богов молю,
На небесных пишу скрижалях,
Заклинаю, прошу, люблю...

И по лезвию острой бритвы
За тобой я иду на дно.
Я молюсь. Хоть мои молитвы
Не спасают тебя давно.