Поговорили...

Еммилия
- Слушай, холод наступает...
- Да, зима! Ну кто ж не знает?!
Что ты все ворчишь?!

- Не ворчу, напоминаю...
Одеть деток, вот, желаю...
Ну, а ты молчишь...

-Одевали! Прошлым летом!
Босоножки, и штиблеты,
Тапочки, носки!

- Так они ж растут...
То ж дети...
Год прошел... Ты не заметил...
Холода близки...

- Вам все, бабам, денег мало!
мало, сколько б ни давали!
Денег не проси!

Из-за вас не выпить пива!
До чего ж ты нерадива!
Старое носи!

3 декабря 2013


Блиц на фото из интернета.
спасибо автору!
это фото мне напомнило случай из практики
измученная жизнью женщина искала выход из депрессии...