Так звучит резная снежинка...

Бельфегора
Так звучит резная снежинка
На ресницах твоих оседая...
Так и питерский ветер ночным неведимкой
На перроне меня обнимает...

Так мерцает еле заметным светом
Каждый взмах птицы-свободы...
Так на небосклоне с горящей кометой
Миллиарды желаний ведут хороводы...

Так ребенок играет тополиным пухом,
Отчаянно веруя в сказку свою...
Не говорят обычно что важно вслух, но
Мой мальчик милый, тебя я люблю!..

2012