Ты постарайся жить

Умопомрачение
Ты постарайся жить,
А не существовать,
Всем сердцем полюбить,
И душу не продать.

Ты научись дышать,
До боли в животе,
Так, чтобы понимать,
Что жизнь еще в тебе.

Прочувствуй эту боль,
И перестань рыдать,
Потом вся эта соль,
Поможет нам шагать.

Шагать вперед, шагать быстрей,
Шагать чрез все преграды,
Быть нам с тобой еще сильней,
Для будущей награды.

Пожалуйста, услышь,
Не нужно унывать,
Ведь столько еще крыш,
Где стоит побывать.