К Вам, люди Берега Другого

Яков Шапиро
К Вам, люди Берега Другого,
Земная песнь моя.
За благодатным Вашим словом
Собрался в путь и я.
Сломав оковы твердой стали -
Наследья всех эпох -
И Вы на этот путь вставали
С конечной целью - Бог.
Там нет больных и виноватых,
Там гнев не застит глаз,
Там нет ни "где-то", ни "когда-то" -
Лишь "здесь", и лишь "сейчас".
Там ты, за каждый миг в ответе,
Жизнь обретаешь вновь.
И всем на свете, всем на свете
Руководит Любовь!