Другу детства

Брянцева Лена
Посмотрел...написал - ответила...
Завязался разговор не сложный -
Как дела? Как семья? Как дети?
Давай встретимся! - Все возможно..

Есть,что вспомнить! Мы родом из детства!
Вот два дома рядом - "Друг с Другом"..
Мерецкова...мальчишки соседские..
Как назвать меня - друг иль подруга?!



Игры - прятки и "жопки" забавные!!!
Ни конца, и ни края не видно им!
Клички детства - такие славные,
А тогда,казалось, обидные..

И пробежки с утра в старом парке-
Листом желтым дорожки стелятся!
Сердце бьется,словно на старте-
Может стоит на что-то надеяться....

Чемодан...На деревьях "разбойники"..
Ночью в сад чужой! Ох, и яблок там!!
Крик бабуль - Вы куда, негодники???!!!
А потом, помнишь, как попадало нам.....

Есть идея!!!- Может безумная????
Снова в детство вернуться прекрасное!
Босиком! Голышом! С визгом! Шумно!!!
Ну, ты как??!! - А,вот, я -согласна!!!!