Капает кровь

Алексей Катышев
Капает кровь с потолка,
Я слегка заигрался с тобой.
Прибирать мне теперь до утра
Все что было когда то тобою.

Я хотел бесконечно смотреть
В твои милые карие очи.
Формалин их прекрасно хранит,
Я теперь не один буду ночью.

Твои волосы были мечтой,
Я пьянел когда запах вдыхал их,
Они были нежнее шелков.
Нелегко было мне состригать их.

Твои яркие ногти сверкали,
В моем сердце следы оставляя.
Ты кричала как дикие звери,
Но я глух был их отдирая.

Я любил прикасаться к рукам
И ходить с тобой за руку вместе.
А теперь по запястье отрезал
И сложил в холодильнике кисти.

Мы гуляли когда то с тобой
Под луной в тишине среди ночи.
А теперь я остался один.
Без тебя буду плакать очень.