Снежинки

Ваня Беловв
Геометрия линий,хрупкость изделия,
Среда обитания,просторы севера.
Сложный эскиз,реквизит непростой,
Замысловатые очертания,неровность порой,
Воздушные звезды,союзники ветра,
Дети облаков,играющие лучами света.
Отражают его,переливаясь все вместе,
Лежа на полу земной поверхности.
Предвестники нового года,зимы,
Когда они вместе,образуют шары -
Человеческие части тела,
Ноги и торс в руках умелых.
Их ловят языком,падают в гущу,
И грустят,если их десант был упущен,
Да,я не спорю,ребята не теплые,
Но так приятно вечерней субботою
По парку пройтись,по белой дороге,
Смотря как они пролетают....фонарные....световые....потоки...