Немощность

Роза Хастян
Отныне - ни слова!
Ни "за", ни "против"!
Ну, что тут делать? -
Я всё испортил!

Не владею словом, не умею!
Наоборот!-
Оно... оседлало меня!
В придачу - заткнуло мне рот!

Признаюсь!
Сражен! Поражен!
Но, достойно принять
Пораженье - умею!

Я...отныне... немею...