неприятный осадок

Ирина Епихина
Друг, дружочек,милый мой!
На кой встретились с тобой?
Ты мне явно "удружил"!
Что всю голову вскружил!

А теперь вертаешь взад?!
Со мной видеться не рад?
Кто она - из дома моды -
Не из прежней ли "колоды"?

На неё ли променял
Мир, спокойствие...? Достал
Ты меня, "блин," простотой...
Ухожу! Живи с другой!