Не потушить и не спасти

Алексей Катышев
Мои мечты горят так ярко
Не потушить и не спасти
Я на снегу, но мне так жарко
Я разгораюсь изнутри
Сгорели сны, сгорело сердце
Моих следов нет впереди
Я всё обжег борясь с пожаром
Снаружи охлаждал, весной меня должны найти