Спорим?

Элизабэт Файер
Тебя так как я никто не любил,поспорим?
Ты не ждал смс когда были мы в ссоре
Не пытался забыть/запить полторашкой горе
А помнишь как раньше?Нас было двое.
Эти обиды,нелепые взоры/укоры
Ты бросал телефон,обрывал разговоры
Твои друзья говорили: "У нее все мажоры"
Я же ради тебя свернула бы горы.
Абонент не в сети и тебя не хочет
Лишний повод прийти даже поздней ночью
Ты кричи не кричи,не в тебе тут дело
Я прощала всегда,а сейчас не сумела


____________
Твой верный принцип тебя же погубит
Спорим?Тебя так как я никто не полюбит.


3.12.12