***

Евгений Захаров 742
Все забывая, нет надежды на память,
И я понимаю, что это печально.
Знаю, что дымом нас накрывает,
И год урожайный, но это случайность.
Все продолжая атаку на разум
И все что мной сказано, пусть вспомнят однажды.
Многие фразы повторены дважды,
Но это не каждым и даже не важно.
Руки расправив, стоять над обрывом,
Не так то красиво, все взять и покинуть.
Но мысли приходят, бывает тоскливо
И даже с улыбкой, в душе только сила...
С завтра приходят все новые мысли,
Новые смыслы, да нет, просто виснем.
В закрытых пространствах где нету дождя,
И ждавшие солнца поднимут глаза... ;