Я жду тебя!

Елена Зайлер
                Молю я Бога об одном,
                прошу совсем не много,
                Здоровья близким по прошу
                и долгих лет

                но а себе я по прошу,
                друзей хороших,
                и счастья нам с тобой
                немножко по прошу.

                я жду тебя!Люблю тебя!
                тобой живу!
                я счастье наше сберегу,
                нашу семью,
               
                вдвоем с тобой мы сохраним
                нашу любовь,
                и будем счастливы с тобой
                любимый мой.