Тает

Ира Арабули
В сердечной больнице
Туман в коридорах
Туманы в душе
Кто-нибудь видел в зимней Москве
Рай в шалаше?

Колкие чувства
Снегом в лицо
По губам, на ресницы
Вера пропита
Там же – покой
Под ворохом хлама давно похоронен
Забыт он

Снег тает в ладони
Слезами о будущем
Страхом о том, что оно не получится
Как эти мечты
Мой смех, наши встречи
Я прячу лицо у тебя на груди
Обнимаю за плечи