На сцене Жизни роли выбираем

Людмила Румянцева 28
***      
Учителя наивысшего порядка,
Время призывают не терять,
Осознавая истинность Единства,
Себя в семье собратьев ощущать.

На сцене Жизни роли выбираем,
И Совесть, Честь пусть будут же в чести.
Роль, избранную, честно доиграем,
Чтобы в Душе мог лотос расцвести.

***