Бестолковая романтика

Томми Аткинс
Однажды сказав:
"Я люблю тебя"
и услышав в ответ
"Мне всё равно"
(что может быть хуже?),
человек почувствовал некоторую
отстранённость,
но любить, конечно же,
не перестал
ни на одну
секунду.