горло и горесть

Самоотвод Мая
ну и дурак же
да
поэт и просто люблю
я сегодня шёл через твои дома
они ветром пахнут и моря прибоем
у меня снег сугробами лежит и
тома Грибоедова а я всё любовь строю
стихи получаются странными если не нравятся только девушкам
устал честно от всей тяжести и горло болит и варежки и шарф не помогают
время стало токсично опасным и слишком бесценным
в лёгких гной со свободой выходит
ты же сам захотел чтобы не было частиц грусти
а ты умеешь говорить
это сильнее чем опухоли от влажности на шкафу
и в голове мыслей ночных
ты это ты и всякий смысл уже притих
дожидаясь твоих эмиссий
ко мне сегодня заходит рудольф гесс и попросил не тревожить врага коммунизма своей фамильярностью
как не странно всё понял но как устоять
вероятность это искушение слишком опасное
кожу морозит от коры головного мозга и ****ец охуительно
самые наши морозы русские
ты читаешь и рифмы к ***м нет вообще
накручивая кудряху русую и с глазами от холода грустными
как же мне не хватает порой
не тепла и вообще не общения
а то чувство, от которого просто хорошо
и лучше становиться кровообращение
ну и дурак же
да
поэт и просто лююблю