***

Сергей Перунъ
ужасно чувствовать себя никем,
осознавать,что ты не нужен жизни.
не видеть перспективы перемен,
и понимать,не нужен ты отчизне.
и как не странно все чудовищно и просто,
не нужно сильно думать головой.
и не мечты тебе,и не карьеры роста,
не буду я парить над суетой