2 и 3

Владимир Додонов
всё ещё пишу, пусть уже двадцать три.
не собираюсь тормозить, как не проси.
заходи в гости, присаживайся, смотри.
как я рифмую строчки в новые стихи.

лови мысли, до конца прочувствуй.
для кого-то треш, кому-то искусство.
для некоторых может это революция.
по мне так это стимул проснуться.

сколько ещё впереди, никто не знает.
кто-то уже сдался, а я продолжаю.
остаюсь таким же, чего и вам желаю.
попрежнему здесь, стихи сочиняю.

саквояж на связи и всегда в сети.
либо цени, либо стороной обходи.
всем своим здоровья, мира, любви.
остаюсь здесь, пока варят мозги.