Радиомолчание

Алексей Коновалов Буз
Вторые сутки радиомолчания
Приносят думы за собой
Быть может это от отчаянья?
От расставания с тобой?
Там, на верху, бушует вьюга
Последней, ядерной зимы.
А мы все так же друг без друга,
А мы к друг другу все на Вы...
Казалось, это просто сказка
Или какой-то страшный сон
Но после первых двух ударов
Я понял, что в тебя влюблен...
И между нами встало время
От первых взрывов до теперь,
Когда уже лег к нам, будто бремя
На плечи тяжкий груз потерь...
Мне без тебя довольно грустно.
С тобою б было веселей
И я приёмник кручу - пусто...
А под землей все холодней...
3.12.12