Фотография

Владимир Додонов
Твоя фотография не дает сойти с ума,
Потеряться среди улиц шумного города.
Эта боль обжигает словно пламя огня,
Пожирая внутри все что так дорого.

И я хватаюсь за обрывки памяти,
Балансируя на грани с реальностью.
Мне так не хватает твоего касания.
И я кричу, не веря в случайности.

Тоска, засевшая глубоко внутри,
Полезла наружу на солнце погреться.
Оставляя по ходу мокрые следы.
Заставляя чаще биться мое сердце.

Твоя фотография не дает сойти с ума.
Вселяет надежду на лучшее завтра.
Как же хорошо, что есть ты у меня,
Всё остальное лишняя времени трата.