ДаЛьше

Владимир Додонов
Солнце встает, утро наступает снова.
Натягиваю кеды, завязываю, в путь.
И пусть на душе тоскливо и хреново.
Будет лучше, поверь, и в этом суть.

Это лето в памяти осталось на века.
Мы встретимся снова, иначе никак.
Только для тебя в этих стихах слова.
Для тебя я делаю следующий шаг.

Улыбка на лице, грусть в глазах.
Старые кеды утопают в листве.
И я надеюсь не только в мечтах,
Мы встретимся снова в Москве.

Может в Иркутске или Тольятти.
Или в другом уголке планеты.
Вновь заключить тебя в объятия.
И не отпускать до конца света.