Не спится...

Екатерина Калуцких
Мне опять без тебя не спится.
Воет волком в окне Луна.
Вою я на Луну волчицей,
В ней, как в зеркале, отражена.

На часах пятый час половина
Скрыта облака пеленой,
Проплывает вторая мимо
Без тебя, сквозь меня, надо мной...

Проплывает и режет на части
Неба тёмного звёздную гладь
И пространство нашего счастья
На два мира делит опять.

В одном мире тебе только снится,
Как на ярко-лимонный круг
Воет, морду задрав, волчица,
Всё надеясь - услышит... вдруг...

Во втором же - реальном до боли -
На часах уж без четверти... пять,
Полнолуние волком воет,
Проникая в окна мою гладь...