Заройте

Владимир Додонов
Заройте меня под землей, пусть меня жрут черви.
Я не сошел с ума и тем более не боюсь смерти.
Просто бред вокруг меня достал окончательно.
Люди ведут себя крайне глупо и бессознательно.
Яро верить в бога, молиться по воскресеньям,
С понедельника грешить, и так до конца недели.
Убивать и насиловать детей, разврат и блуд.
Каждый почему-то думает что он умен и крут.
Священники отмывают деньги, продают иконы.
Монастыри сегодня превращают в притоны.
У них свои законы, святая инквизиция в деле.
Пока не жгут костров, но нервы их на пределе.