Мы

Владимир Додонов
Ничего не изменится в лучшую сторону.
Будет лишь хуже с каждым днем.
Все здесь по-любому получат поровну.
Рано или поздно мы отсюда уйдем.

Нам никто не поможет, убейте надежду.
Одна лишь дорога, ведущая в ад.
Падшие духом, молящие грешники,
Сдирая колени, просили пощады.

Каждый день проживая впустую.
С целью набить побольше карман.
Уже не живешь, но еще существуешь.
Венец творения, угодивший в капкан.