***

Андрей Виноградов 2
О не-не, не-не, не-не,
Мишка скачет на коне.
Лихо ручкою махнул,
За поводья потянул.

Звонко цокнули копыта,
Пони фыркнула сердито.
Но Мишутка скрыв испуг,
На второй поехал круг.