Ренецензтя на Мне снился ужасный сон. Вера Федорин

Вера Вакулова Васильевна
 
 Рецензии
Написать рецензию
Публикация рецензии на «с тобою»

и вот, переживая с тобой потерю,
рассыпаюсь вдребезги - жизнь не учит...

А жизнь постоянно учит,
Но с этим даже и мучит.
Но надо иметь силу
Не загонять себя в могилу.
Надо всегда держаться
И никогда ничему не сдаваться!


Мне снился ужасный сон.
В нем, со страхом я ждалА развязки...

Как будто наши дети,
Сорвав все наши маски,
Нам вынесли вердикт -
СЕБЕ - приговор:
"Честь, доброта, Любовь.... -
Все это бабушкины сказки!..
Ренецензтя на "Мне снился ужасный сон." Вера Федорина

"Честь, доброта, Любовь.... -
Все это бабушкины сказки!.."
Но это ведь старо, не новь,
Откройте-ка свои вы глазки!!!
Что дети святыни порушают,
Так им же жизнь такую жить,
В которой и они узнают,
Что всё  же надо сохраниь!
Меняются конечно нравы,
Но наплеватнльски на мир
Пишут безнравные уставы
И ими засоряют весь эфир.

С эфиром разнесёт по свету
Любую нравственность и ту, и эту!