5 чувств

Шоркин Поркин
Вскроется Зигмунд, запутавшись в знаках.
Смех мой химический глушит рыдания.
Прости, но я просто повёлся на запах,
Я перепутал любовь с обонянием.

Это не секс, а банальное порно.
Плач мой этиловый топит признания.
Прости, но я просто повёлся на форму,
Я перепутал любовь с осязанием.

Даже золы не осталось. Естественно.
Что не горело, не может потухнуть.
Прости, но я просто повёлся на песню,
Я перепутал любовь со слухом.

Страшно подумать, но это искусство
Это циничное, злое творение.
Знаешь, я старый охотник до бюстов,
Я перепутал любовь со зрением.

Прости же меня, кобеля беспородного!
Ни грудь, ни коленки, ни губы не сахарны.
Я вкуса у них вообще не распробовал,
Любовь перепутал я с глупой метафорой.

Утро ознобом дежурным дотронется,
Сунет затяжку свою между пальцами.
Я не достоин ни снов, ни бессонницы.
Выпадет снег. Не печалься, красавица.