Жесток этот мир, жестоки в нем люди...

Анастасия Годнева
Жесток этот мир,
Жестоки в нём люди,
Не знаешь кому доверять...
Бывает полюбишь, так искренно, нежно,
Как любит ребенка мать,
А парень возьмет
И растопчет все чувства,
И хочется громко рыдать.