Как ужасно жить на свете

Анастасия Годнева
Как ужасно жить на свете,
Когда любишь ты, но не любят тебя,
Вот бывает сидишь в зимний вечер,
И понимаешь что ему не нужна,
А Он весело и бодро по жизни идет в обнимку с другой,
Ведь она так горда и красива,
И любит его безума,
А Он конечно счастливый,
И вместе они НАВСЕГДА!!!