Боюсь тебя я потерять...

Анастасия Годнева
Однажды он спросил меня:
"Чего боишься,солнце?"
А я ответила тогда: 
"Бояться можно ведь всего:
Любви,измены,страсти,
А я боюсь любить,страдать,
Боюсьтебя я потерять!
Боюсь еще в беду попасть,
Боюсь я людям доверять,
Боюсь узнать, что наше счастье 
Возьмёт и испарится всё,
Ведь хочется кусочек счастья,
Который скрепит нас с тобой!"
И призадумался парниша,
Неожидал такого он,
Еще подумав, он добавил:
"Ведь жизнь бывает хороша,
Когда два человека вместе 
Проходят трудный жизни путь,
То счастье будет с ними вместе,
Ты подожди еще чуть-чуть!!!"