Что же ждёт

Сергей Удод
6   к 47
Что же ждёт всех нас впереди
Никто на это ответ не даёт
Каким будем видеть наш мир
Что он ещё там нам несёт.

Прогнозы всё серозный и серозный
Они пугают в этот не легкий час
Что же будет с нашею землёю
И что ждёт всех нас.

Мы в этом во всём виноваты
Никто не будет за нас отвечать
Что будет с нами дальше
Каков отчёт ещё нужно нам дать.