Неужели возможно забыть человека...

Анастасия Годнева
Неужели возможно забыть человека,
Которого ты когда то любил,
Ведь такие моменты никогда не уходят
Из жизни твоей и моей.
Ведь если любишь ты душою,
То жизнь прекрасна в тот момент,
Но если любишь и изменишь
То не вернешь уж всёповерь.
Любить ведь надо осторожно,
Не открывать души своей,
Иначе будет всё ужасно,
Ты мне поверь... душой поверь!
Бывает любишь очень страстно,
Горит в душе любви пожар,
Но жизнь бывает и ужасна,
Когда любовь он растоптал.
Ты плачешь и страдаешь очень,
Боишься полюбить опять,
Но будет в жизни счастья лучик,
И жизнь измениться опять!!!