Чужую шкуру

Тамара Калайда
"Чужую шкуру" я надела и обомлела!
Не все так просто оказалось
И от чужого отказалась.
Но иногда все ж надо примерять,
Чтоб легче было понимать
Того, кто рядышком живет -
У каждого полно забот.

(мой комментарий в одноклассниках)