Делай добро

Тульский Пряник
По миру много есть людей,
В России,Африке,повсюду,
Просящих помощи твоей
Так может сотворишь ты чудо?

Начни хотя бы с малых дел.
Ты просто посмотри вокруг.
Здесь каждый человек пример-
Того,что людям нужен друг.

Старушке сумку донеси,
Ведь это же тебе не трудно?
Котёнка с дерева сними.
Все эти просьбы не абсурдны,

Они имеют место быть.
Ты делай каждый день добро,
Поверь,тебе так станет легче жить.
В конце концов мы победим всё зло!