Все парни разные такие, а он совсем-совсем другой

Анастасия Годнева
Все парни разные такие,
Но он совсем-совсем другой,
Такой заботливый и нежный,
Такой прикольный и прилежный.
И часто верит он в любовь,
Ведь полюбить бывает сложно,
И нужно верить в чудеса...
Ведь жизнь сложна, как не крути
Но повезет! Ты только жди!
И часто он сидит ночами
И долго смотрит на луну...
Она его надеждой греет
Сияет весело в лицо
И как бы хочет крикнуть громко:
"Всё будет очень хорошо,
Найдешь вторую половинку
И будешь счастлив с ней всегда
И жизнь покажется прекрасной
И вечно будутчудеса!!!"
А парень счастлив
И он верит,
Что жизнь не зря ему дана
Ведь он найдет себе невесту
И краше всех будет она!!!
Потом появятся детишки
И будут радовать весь дом,
Ты подожди чуть-чуть парнишка
И всё наладится само!